Gaumenfreuden
Ecae mincium fugiasitat liquiaepro cum si beatess equamus aepudi audigen demquia quatesti cus as et elesci volenti buscips usdaes imus. Ga. Ga. Udit elist, con nonseruptaes escilit exped min perecaeste voluptae quid que nati alique nullandem con non comniat eserum necte voluptas ducimus. Preise auf Anfrage
Vorspeisen
Saiblingsfilet oder Forellenfilet geräuchert mit frischem Baguette
Frischer Räucherlachs mit Baguette
Parmaschinken mit Melonenschiffchen und Ciabatta
Verschiedene italienische Antipasti und Ciabatta
Vorspeisenbuffet gemischt mit frischem Baguette
Quiche Lorraine
Vitello Tonnato
Suppen
Kürbisrahmsuppe mit Croutons
Wildkraftbrühe mit Wildnockerl
Lachscremesuppe mit Lachsstreifen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Spargelcremesuppe mit Croutons
Gemüsebrühe mit Einlage
Fischsuppe mit Fischklösschen
Hochzeitssuppe
Suppeneinlagen
Pfannkuchenstreifen , Leberknödel , Leberspätzle , Brätnockerl
Rind, Schwein, Kalb, Lamm
Rind
Rinderbraten aus der Schulter mit Beilage Preis pro Portion ab 12,95 €
Rinderbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €
1 Rinderroulade mit Beilage Preis pro Portion ab 12,50 €
Burgunderbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €
Sauerbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €
Rindergulasch mit Beilage Preis pro Portion ab 11,75 €
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.
Alle Gerichte kalkulieren wir in folgenden Mengen: Fertiges Fleisch ca. 140 bis 160 Gramm, Beilage ca. 180 Gramm, Sauce ca. 75 ml
Schwein und Spanferkel
Schweinebraten vom Hals oder Schulter mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 9,95 €
Spanferkelrollbraten mit Beilage und Dunkelbiersauce Preis pro Portion ab 12,95 €
Spanferkelkeule gebraten mit Beilage und Dunkelbiersauce Preis pro Portion ab 13,95 €
3 Stück Medallions vom Schweinefilet mit Beilage und Pilzrahmsauce Preis pro Portion ab 13,95 €
Ganze hintere Schweinehaxe mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 14,00 €
Halbe hintere Schweinshaxe mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 9,50 €
Kasseler Braten mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 11,50 €
Surbraten mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 11,00 €
Arista alla Fiorentina (Schweinebraten Florentiner Art) mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 13,50 €
2 Stück Medallion vom Schweinelendchen gebraten mit Beilage und Pilzrahmsauce Preis pro Portion ab 11,90 €
Schnitzel Wiener Art mit Beilage Preis pro Portion ab 12,50 €
Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl
Hauptgerichte vom Kalb
Züricher Geschnetzeltes mit Beilage Preis auf Anfrage
Kalbsgulasch Milano mit Beilage Preis auf Anfrage
Kalbsrahmbraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Kalbsrücken mit Beilage Preis auf Anfrage
Kalbsfilet in Blätterteig Preis auf Anfrage
Beilagen
Wildreismischung , Semmelknödel , Spätzle , Nudeln , Kartoffelgratin
Hauptgerichte vom Lamm
Lammkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Lammrücken mit Beilage Preis auf Anfrage
Lamm im ganzen gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Beilagen
Rosmarinkartoffeln , Folienkartoffeln , Wildreis , Langkornreis
Geflügel
1/2 Ente gegrillt mit Beilage Preis auf Anfrage
1/4 Gans gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Puter im Ganzen gebraten nach amerikanischer Art mit Beilage Preis auf Anfrage
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Beilage Preis auf Anfrage
Putenbrust gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Flugentenbrust an einer Pilzrahmsauce mit Beilage Preis auf Anfrage
Thailändische Reispfanne mit Hähnchenbrust Preis auf Anfrage
Hähnchenbrustfilet an Cognacrahm mit Beilage Preis auf Anfrage
Beilagen
Reis, Tagliatelle, Kartoffelbrei, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut
Hauptgerichte vom Wild oder Wildgeflügel
Rehrücken gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Rehkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Hirschbraten aus der Keule mit Beilage Preis auf Anfrage
Hirschlende gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Wildschweinkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Wildhasenkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
1/2 Wildente gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
1/2 Fasan gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage
Gulasch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein mit Beilage Preis auf Anfrage
Beilagen
Spätzle, Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Semmelknödel, Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut
Beilagensalate
Gurkensalat, Tomatensalat, Gemischter Salat, Blattsalate der Saison



