Gaumenfreuden

Ecae mincium fugiasitat liquiaepro cum si beatess equamus aepudi audigen demquia quatesti cus as et elesci volenti buscips usdaes imus. Ga. Ga. Udit elist, con nonseruptaes escilit exped min perecaeste voluptae quid que nati alique nullandem con non comniat eserum necte voluptas ducimus. Preise auf Anfrage

Vorspeisen

Saiblingsfilet oder Forellenfilet geräuchert mit frischem Baguette

Frischer Räucherlachs mit Baguette

Parmaschinken mit Melonenschiffchen und Ciabatta

Verschiedene italienische Antipasti und Ciabatta

Vorspeisenbuffet gemischt mit frischem Baguette

Quiche Lorraine

Vitello Tonnato

Suppen

Kürbisrahmsuppe mit Croutons

Wildkraftbrühe mit Wildnockerl

Lachscremesuppe mit Lachsstreifen

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Spargelcremesuppe mit Croutons

Gemüsebrühe mit Einlage

Fischsuppe mit Fischklösschen

Hochzeitssuppe

Suppeneinlagen

Pfannkuchenstreifen , Leberknödel , Leberspätzle , Brätnockerl

Rind, Schwein, Kalb, Lamm

Rind

Rinderbraten aus der Schulter mit Beilage Preis pro Portion ab 12,95 €

Rinderbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €

1 Rinderroulade mit Beilage Preis pro Portion ab 12,50 €

Burgunderbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €

Sauerbraten aus der Hüfte mit Beilage Preis pro Portion ab 15,95 €

Rindergulasch mit Beilage Preis pro Portion ab 11,75 €

Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl.

Alle Gerichte kalkulieren wir in folgenden Mengen: Fertiges Fleisch ca. 140 bis 160 Gramm, Beilage ca. 180 Gramm, Sauce ca. 75 ml

Schwein und Spanferkel

Schweinebraten vom Hals oder Schulter mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab  9,95 €

Spanferkelrollbraten mit Beilage und Dunkelbiersauce Preis pro Portion ab  12,95 €

Spanferkelkeule gebraten mit Beilage und Dunkelbiersauce Preis pro Portion ab 13,95 €

3 Stück Medallions vom Schweinefilet mit Beilage und Pilzrahmsauce Preis pro Portion ab 13,95 €

Ganze hintere Schweinehaxe mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab  14,00 €

Halbe hintere Schweinshaxe mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 9,50 €

Kasseler Braten mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 11,50 €

Surbraten mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 11,00 €

Arista alla Fiorentina (Schweinebraten Florentiner Art) mit Beilage und Sauce Preis pro Portion ab 13,50 €

2 Stück Medallion vom Schweinelendchen gebraten mit Beilage und Pilzrahmsauce Preis pro Portion ab 11,90 €

Schnitzel Wiener Art mit Beilage Preis pro Portion ab  12,50 €

Mindestbestellung sind 30 Portionen, geringere Anzahl ist nur gegen Aufpreis möglich. Die angegeben Preise sind kalkuliert auf ca. 50 Portionen

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Kartoffelsalat, Nudeln oder Kroketten.
Zusätzliche Beilagen gegen einen Aufpreis möglich
Gemüsemix, Apfelrotkohl, Bayerisch Kraut, Krautsalat oder Rosenkohl

Hauptgerichte vom Kalb

Züricher Geschnetzeltes mit Beilage Preis auf Anfrage

Kalbsgulasch Milano mit Beilage Preis auf Anfrage

Kalbsrahmbraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Kalbsrücken mit Beilage Preis auf Anfrage

Kalbsfilet in Blätterteig Preis auf Anfrage

Beilagen
Wildreismischung , Semmelknödel , Spätzle , Nudeln , Kartoffelgratin

Hauptgerichte vom Lamm

Lammkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Lammrücken mit Beilage Preis auf Anfrage

Lamm im ganzen gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Beilagen
Rosmarinkartoffeln , Folienkartoffeln , Wildreis , Langkornreis

Geflügel

1/2 Ente gegrillt mit Beilage Preis auf Anfrage

1/4 Gans gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Puter im Ganzen gebraten nach amerikanischer Art mit Beilage Preis auf Anfrage

Putengeschnetzeltes mit Ananas und Beilage Preis auf Anfrage

Putenbrust gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Flugentenbrust an einer Pilzrahmsauce mit Beilage Preis auf Anfrage

Thailändische Reispfanne mit Hähnchenbrust Preis auf Anfrage

Hähnchenbrustfilet an Cognacrahm mit Beilage Preis auf Anfrage

Beilagen
Reis, Tagliatelle, Kartoffelbrei, Kartoffelknödel, Apfelblaukraut

Hauptgerichte vom Wild oder Wildgeflügel

Rehrücken gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Rehkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Hirschbraten aus der Keule mit Beilage Preis auf Anfrage

Hirschlende gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Wildschweinkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Wildhasenkeule gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

1/2 Wildente gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

1/2 Fasan gebraten mit Beilage Preis auf Anfrage

Gulasch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein mit Beilage Preis auf Anfrage

Beilagen
Spätzle, Bratkartoffeln, Kartoffelpüree, Semmelknödel,  Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut

Beilagensalate
Gurkensalat, Tomatensalat, Gemischter Salat, Blattsalate der Saison